Local в ивенте
local — это про тренд использования или интеграции продукции местных производителей в корпоративные бизнес мероприятия. Чаще всего, это относится к еде. Возможно, и к оформлению. Могут быть и другие идеи.
Что же будет актуально на конференциях и тимбилдингах в нашей стране в августе-сентябре? Узнаем!
Август: кукуруза, цуккини, помидоры, огурцы, свекла; виноград, сливы, груши, дыня, инжир, яблоки. Попросим шеф-повара разработать меню с упором на эти ингредиенты.
Сентябрь: баклажан, кабачок, патиссон, тыква, морковь, фасоль, картофель, кукуруза, чеснок; облепиха, брусника, ежевика, инжир, виноград, айва, яблоки.
Из вышеперечисленного для декора будут хороши тыквы и виноград — это для тематических ивентов.
Разноцветные шарики цинии и астр создадут яркие композиции на столах во время конференции.
Гладиолусы и георгины — для более масштабных мероприятий (праздники, свадьбы, корпоративы).